上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

新聞中心

企業動態

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 智慧食安,走進2019全...

智慧食安,走進2019全國重要產品追溯展覽會(上海) 信息采集:正品貴德發布時間:2019-08-09 13:13:50 瀏覽次數:
以食為天,食以安為先。不容錯過的食品安全成果盛會。

由上海市商務委員會指導,上海市商業聯合會、上海市食品協會及上海市物聯網行業協會聯合主辦的2019重要產品追溯展覽會(上海)暨長三角追溯論壇,將于2019年8月21-23日在國家會展中心(上海)正式啟幕。

本屆展會將圍繞新技術、新設備、新應用及精準扶貧等維度,開設“追溯技術”、“追溯應用”、“追溯設備”及“追溯消費扶貧”四大展區,重點展示全國示范單位研究及最新應用成果和發展趨勢,并進行精準消費扶貧產銷對接。以“智賦追溯,安享未來”為主題的長三角追溯論壇將在展會同期舉行。

正品貴德的戰略合作伙伴信息發展(300469),作為受邀參展商,將參展本次大會。屆時,信息發展將會攜手部分產業鏈合作伙伴,圍繞食安供應鏈生態圈進行共同展出,涵蓋智慧農業,智慧加工、智慧農批,智慧零售,以及追溯云大數據平臺等多個維度;正品貴德攜手追溯云打造針對連鎖餐飲的可追溯供應鏈系統,將會做同步展出,全面助力餐飲行業構筑食品安全標準業務流程建設。

在食品安全問題層出不窮的背景下,國家對食品安全工作高度重視,《中國食品安全法》第四十二條明確了國家建立食品安全全程追溯制度,全國31個省市(除港澳臺)相繼出臺《加快推進重要產品追溯體系建設實施意見和方案》,食品安全便捷追溯應需而生。

來源于追溯云官方網站,版權歸原作者所有


追溯云大數據平臺,提升食品和食用農產品供應鏈服務的可信度與透明度,實現供應鏈成員間的高效協作,互利共贏。通過追溯Inside服務,與企業業務系統對接自動抓取關鍵數據合成追溯鏈條,并完成上報相關部門,實現生產、加工、流通、零售全程追溯覆蓋和追溯數據無縫銜接,追溯體系運行流暢,數據準確、全面、持續,實現政府高效監管,建成企業積極參與、消費者立體感知、政府高效監管、可持續運行的追溯體系。



借助正品貴德可追溯的供應鏈系統,跨越田間到舌尖,涵蓋原材料采購、生產加工、物流配送、后廚烹飪、成品銷售等重要環節,防范跑冒滴漏的成本黑洞,保駕護航重于泰山的食品安全,優化餐飲供應鏈,實現品控與溯源,滿足國家食藥監的要求,促進餐企的長足穩健發展。



嚴控食品安全的大門,筑牢食品安全的防火墻,健全供應商準入資質的管控,明確供應商信用等級評價,通過系統的全程數據化聯動,打造合規的、高效的全產業鏈追溯和供應鏈優化,真正實現從農田到餐桌的可追溯,讓人民群眾吃得安心和放心。

附展會信息
歡迎新老顧客、合作伙伴們蒞臨參觀指導!
2019全國重要產品追溯展覽會(上海)
時間:2019年8月21日-23日
地點:國家會展中心
展位號:3號館4F97-4F101

關注正品貴德微信號:bestecs;共同關注中國有價值的餐飲客戶群體;與您分享國內餐飲代表性連鎖企業成功案例和管理經驗,分享中國餐飲業前沿發展趨勢和管理精華

返回新聞列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载