上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US

免費咨詢熱線: 

021-52360316


典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 海鷗舫

海鷗舫 來源:發布時間:2015-08-13 10:28:34 瀏覽次數:

上海的地標性餐飲 — 海鷗坊大酒店


上海的地標性餐飲企業海鷗坊大酒店座落在有金融專區美譽的陸家嘴,毗鄰東方明珠電視塔和國際會議中心.是上海著名企業上海銘源集團(香港主板上市企業)下屬企業。

    是上海東方明珠電視塔、上海國際會議中心旁的海鷗式餐飲(見圖),其主體建筑外形猶如一只凌波汲水、展翅欲飛的巨大海鷗,她獨特的造型和環境已成為是上海地標性建筑之一以及上海的地標性餐飲企業和符號景觀之一。


海鷗坊以本幫菜和海鮮為主要特色,論上海灘進餐風景的美麗,海鷗舫絕對是名列前茅的。姑且不論豪華大氣的店堂布置,單是沿江的一排餐位絕對是觀賞浦江風景的絕佳之處。

    入夜,華燈初上,江面燈火星星點點,店里的落地大玻璃窗宛若巨型屏幕,透過海鷗舫270度環繞玻璃幕墻,將這景色毫無保留地盡情展現。讓客人飽覽具有上海風情的外灘風光。能近距離地欣賞“萬國建筑博覽”的風采,使人心曠神怡,充滿遐想,激情無限。海鷗舫是上海品嘗美食的風景餐廳之一。

    海鷗舫作為上海外灘對岸的東方明珠、金茂凱悅等景觀建筑群體之一,也是依托上海國際會議中心接待國內外重要佳賓的上海窗口企業之一,是接待APEC會議、亞太經濟會議、世界衛生部長會議、世界文化部長會議等國內外重要佳賓的上海窗口企業之一!

    正因為此,海鷗舫對企業的餐飲食品安全管控嚴格,重要會議會議期間,海鷗舫每天要接待上千位客人,平均1頓飯就要消耗1噸左右的食物。一頓午餐包括近20道菜,需要豬肉、牛肉、雞肉等主菜約500斤,蝦300多斤,生菜、青菜等各類蔬菜300至400斤,香蕉、桔子等水果將近500斤。重要會議,當地衛生防疫監督部門的工作人員會“現場坐鎮”監督衛生;隨時抽查飯店采購進貨、烹飪制作等各項流程,而且要求飯店把每天供應的食物留樣,保持24小時,以備特別檢查。這也讓海鷗舫建立了優秀的食品安全管控流程;

作為正品貴德長期戰略合作伙伴,海鷗舫及其所屬集團銘源集團的期下屬餐飲酒店從2005年就全面使用正品貴德軟件管理系統,實現了從餐飲前臺的預定、點菜、廚房傳菜、前臺結算、常客管理、IC卡管理到后臺的購、銷、存、成本分析、經營分析等完善的一體化信息管理。

    海鷗舫的預訂接待流程、食材采購進貨、食品安全管控等流程領跑行業,值得同行學習!



上一篇:金太子 下一篇:太和殿

返回客戶列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载