上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US

免費咨詢熱線: 

021-52360316


典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 復茂小龍蝦

復茂小龍蝦 來源:發布時間:2015-09-05 10:24:29 瀏覽次數:

上海復茂小龍蝦成立于2003年,他的第一家店位于繁華的茂名南路口復興中路上,并以“手抓小龍蝦”命名。經歷8年多的風風雨雨,復茂在上海、杭州已成功擁有數十家連鎖店,1家加工廠,公司員工發展到了600多名。復茂以他其特的口味和過硬的品質成為上海名聲遠播的小龍蝦專食店。在遭遇“小龍蝦”危機中不但沒有影響,反而擁有了更多的喜愛者,逆勢擴張、成為小龍蝦的業界龍頭!

   解決方案

   在遭遇“小龍蝦”危機中不但沒有影響,反而擁有了更多的喜愛者,源于復茂超過同行的精細化管理流程和質量保障體系;復茂小龍蝦擁有一支高素質的管理團隊,前瞻的眼界和魄力是其成功的要素!

餐飲企業的管理目的是成本控制、運營控制,其結果表現為效率和效益。而要達到這一目的,管理數據的及時性、準確性、完整性、有效性是至關重要的。而正品G6連鎖餐飲管理系統完全可以及時為管理者對各店的銷售、客戶、員工、菜品、營業時段、營業效率、計劃配額、TC值、AC值、千次成功率、科學請貨、物流配送等方面點提供真正有效的經營數據和指導建議,全面實現連鎖餐飲企業集團化的統一管理。

管理優勢包括以下幾點:一,企業由原來的事后管理變為事中管理甚至事前管理,每日的營業數據通過軟件變為龐大的營業分析報表精確到每個桌位、菜品;二,更好的控制成本,實現利潤優化;三,企業可以節省人力,降低消耗,提高服務速度。

 

客戶反饋

   我公司自2010年4月份開始使用上海正品貴德軟件有限公司正品G6連鎖餐飲管理系統,在很大程度上提高了工作效率,較之前使用的軟件更適合連鎖餐飲企業的管理。我公司使用了正品G6連鎖餐飲管理系統中的如下模塊:G6-后臺系統、外送服務系統、門店進銷存、總部設置系統、總部查詢系統、總倉管理系統、加工廠系統、總部審核系統、進銷存設置系統,把所有連鎖門店、倉庫和總部緊密的連在一起,便于公司標準化管理,降低成本,提高餐廳的盈利能力。

 

上一篇:芭菲盛宴 下一篇:藍海集團

返回客戶列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载