上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US

免費咨詢熱線: 

021-52360316


典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 杏花樓

杏花樓 來源:發布時間:2015-09-05 09:32:43 瀏覽次數:

     上海杏花樓(集團)股份有限公司是一個以特色餐飲業、品牌食品加工業和現代酒店業為核心產業的大型企業集團,公司擁有南新雅大酒店和杏花樓、新雅粵菜館、功德林、揚州飯店、沈大成、老正興、德大西菜社、燕云樓、洪長興、小紹興、德興面館、老半齋等一大批老字號著名企業。這些老字號企業先后獲得各種榮譽稱號約200多項,尤為突出的是杏花樓企業榮獲2006年“中國馳名商標”和“中國名牌產品”證書,杏花樓、新雅、功德林、小紹興、沈大成、老正興、洪長興榮獲“上海市著名商標”等。杏花樓集團遵循傳承經典、融入時尚的發展理念,企業的經營在上海乃至全國的餐飲行業享有較高的聲譽和影響力。

              

解決方案

    對于餐飲企業而言,要想做大做強,占據市場份額,將業務擴展到全國,走連鎖、開分店是必經之路。正品貴德根據自身在餐飲軟件行業十多年的豐富經驗,以及在行業協會和餐飲專家顧問團隊的幫助下,擁有了一套成熟的連鎖餐飲軟件系統。這套系統專門為企業提供連鎖餐飲解決方案,幫助企業實現可持續性發展。杏花樓,作為上海老字號品牌和餐飲巨無霸企業,在正品貴德餐飲軟件的使用下,完美地實現了從總部到多家門店的連鎖現象,更好地延續了杏花樓這家馳名海內外企業的稱號。

 

客戶反饋

    在使用正品貴德餐飲軟件之前,我們杏花樓以前也使用過很多餐飲軟件,但是隨著業務不斷壯大以及對產品需求的升級,原有的軟件系統不能滿足我們的發展要求。從產品功能,性能等綜合方面進行比較,我們選擇了正品貴德G6餐飲軟件。其中更重要的一點是他們的服務體系,在使用產品半年多的過程中,就幫我們解決了很多實際問題,辦事效率高。溫馨的售后服務使我們感覺更加親切。正品貴德是值得信賴的合作伙伴,選擇正品G6也就選擇了效益。

上一篇:麗江龍悅 下一篇:禾綠回轉壽司

返回客戶列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载