上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US

免費咨詢熱線: 

021-52360316


典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 禾綠回轉壽司

禾綠回轉壽司 來源:發布時間:2015-09-04 19:52:20 瀏覽次數:

禾綠回轉壽司創建于199710月,是以回轉帶為特色,經營日本美食的餐飲集團。現已在全國三十多個城市擁有200余家直營連鎖店,是中國餐飲業十大知名連鎖品牌。中國日式餐飲的龍頭企業!

禾綠壽司是,也是將回轉壽司經營方式引入中國大陸的先行者。禾綠的宗旨是為客人提供新鮮、衛生、優質的出品和熱忱、耐心、周到的服務。
       
禾綠為客人準備的食品有180余種,分為壽司、前菜、刺身、燒炸、面、飯、酒水等七大種類。所有出品采用日本傳統的工藝制作,完整的保留了食物的營養成份,具有味道鮮美、清淡不膩的特色。禾綠回轉壽司以大眾化的價格,將這些具有日本風味的美食推薦給大家,讓消費者多一種選擇。日式餐飲文化特點、包含健康、時尚、潮流元素2011年,禾綠公司以其一貫的品質保證,被中國保護消費者基金會推介為全國市場放心消費品牌榮譽表彰稱號!

為了讓企業通過全面、完善的信息化餐飲管理系統讓企業再上臺階,提高企業競爭力,禾綠集團,經過從產品功能、穩定性、服務能力、價格、公司實力等多方面的嚴格篩選,經過再三斟酌、考察選擇了正品貴德軟件公司作為禾綠回轉壽司集團餐飲信息化領域長期戰略合作伙伴,通過為其提供門店點單、門店運營、總部管理、連鎖配送、庫存管理、運營管理,為禾綠回轉壽司餐飲集團的全國性擴張提供強大的信息化支撐!

上一篇:杏花樓 下一篇:長沙市新華樓

返回客戶列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载