上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US

免費咨詢熱線: 

021-52360316


典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 麗江龍悅

麗江龍悅 來源:發布時間:2015-09-05 09:45:27 瀏覽次數:

      麗江龍悅餐飲經營管理有限公司是位于著名風景區麗江的一家餐飲服務中心。公司主要以甘海子餐飲中心項目為主。該餐飲中心位于國家5A級景區玉龍雪山景區甘海子區域,可同時容納約3000-5000名就餐,日常可接待約10000名次。該餐飲中心在未來將成為玉龍雪山景區重要的服務配套項目,餐飲中心不僅是一個專業服務的平臺,更是一個實現夢想的舞臺!

       麗江龍悅餐飲經營管理有限公司歸屬麗江玉龍旅游股份有限公司,作為上市公司,蜚聲海外的玉龍雪山景區是該公司的主要經營場所,該公司具有雄厚的資金和豐富的旅游資源優勢,涉足旅游索道、景區交通、大型歌舞實景演出,同時在麗江古城擁有一座五星級酒店!

     2013年4月,正品貴德牽手麗江龍悅餐飲集團。此次,正品貴德和麗江龍悅達成戰略合作伙伴,共同發展餐飲信息化建設,是繼貴陽鹿鳴后的又一成功客戶案例。與麗江龍悅的成功牽手,標志著正品貴德在西南地區越來越得到客戶的肯定和認可,其餐飲信息化地位也越來越具影響力。更意味著正品貴德信息化建設逐漸從社會餐飲、酒店餐飲領域,擴展到旅游餐飲業,打通酒店餐飲旅游三大領域的餐飲信息化建設。

上一篇:藍海集團 下一篇:杏花樓

返回客戶列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载