上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

成功案例
聯系我們CONTACT US

免費咨詢熱線: 

021-52360316


典型客戶

您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 典型客戶 > 溫州強能魚丸

溫州強能魚丸 來源:發布時間:2015-07-02 14:14:36 瀏覽次數:

      溫州餐飲領導品牌——強能魚丸

強能魚圓源于1955年,是溫州當地久負盛名的正宗美食小吃,強能魚圓原料精選稀有、高營養、新鮮野生大鮸魚,在傳統手工技藝上結合現代技術研發,使魚圓的口感具有清、鮮、嫩、韌的獨特口味,經過多年的不斷改良,使強能魚圓的口感日趨完善,口味純正,而口口相傳延續至今。如今強能魚圓已成為溫州小吃的一張城市名片,以其溫州獨有的美食特色及高品質屢獲業內外權威人士及媒體的好評。
    
    溫州強能食品有限公司是一家以餐飲連鎖及食品生產,研發,流通銷售為一體的綜合性民營企業。強能魚圓、魚餅制作工藝創于1955年,2009成立強能食品有限公司。公司下設,總經辦、財務部、行政人力資源部、生產部、企劃部、連鎖部、銷售部、發展部、采購部,督導部等多個專業部門。餐飲連鎖門店四十多家,以溫州市區為中心,遍布鹿城、甌海、龍灣、瑞安、樂清、蒼南等三區四縣。強能魚圓店現已經成為溫州地域休閑旅游的美食根據地,深受溫州本土市民及旅游溫州的朋友所鐘愛。

 
     公司先后榮獲“中華名小吃”“浙江老字號”“浙江名點”“溫州十大旅游產品等殊榮”旗下強新包裝系列產品為代表的魚圓魚餅產品流通渠道覆蓋浙江省,上海、福建等地區,產品輻射整個華東。主要客戶有沃爾瑪,聯華,易初蓮花等食品零售龍頭企業。公司始終秉承“以顧客滿意為中心,打造綠色健康美食新概念”的經營理念,運用現代化連鎖管理模式,竭誠為顧客提供優質的產品,貼心的服務。



魚圓文化

     溫州人遍布五湖四海,但無論到哪都會想起家鄉的美味魚圓,溫州的魚圓比較獨特,它不是圓形狀的,而是不規則的,所以很多人不能理解溫州魚圓為什么不是圓的。

     相傳一千多年前溫州城墻剛剛建成,京城來了一批大官員,一是辦公差,二是祝賀建城完工,當時官府為了招待好這批大官員。特聘請了一位當地有名的廚子。并對廚子予以囑托第一做出來的菜肴味道與營養價值必須要高。第二符合甌越特色有深刻寓意,第三吃起來方便,體面。

如何能夠讓這些人都吃的滿意,是廚子比較頭痛的一件事,甌越盛產魚類,但是很多魚類又口感不一,魚刺居多。再說要是官員們吃像狼狽,有失體面,那豈不惹的一身麻煩。廚子經多方打聽,聞東海一寶,此物就是東海野生大鮸魚,物種及其珍貴,棲于深海海域,魚肉質肥厚,腮邊之肉整塊無骨刺,很適合老者與幼小食用,且口感濃香細膩,營養價值高,有補腎固精,潤肺健脾之功效,很適合喜事設宴款待達官貴人之用,廚子又驚又喜,就派人高價捕撈此魚并做出菜肴,廚子先將洗凈的東海大鮸魚除去頭尾及所有骨刺,將凈肉切成圓片, 然后加入調料拌均勻。并在鍋中水沸時用手將魚肉片一片放入滾水中,將魚片煮熟后制成微帶酸辣味的魚湯菜。

      設宴當天,官員們吃后個個都贊不絕口,廚子受到一致好評。官員們好奇的問著此菜的名字,廚子細心的向各位介紹 “此菜名為魚圓,魚之意吉祥如意,圓之意功成圓滿,團團圓圓,吃到魚圓者乃大富大貴也。各位官員聽后十分的滿意”從此溫州魚圓名聞甌越大地。過了幾年后,又來了一批官員,廚師知道他也歡喜這道魚菜,為了照顧周到,稍稍改進了制作方法。 于是“魚圓”形狀變了。當時,大廚在想再另取菜名,可是府內很多人說“魚圓”這個菜名已經傳到民間和京城,還是沿用原名好,于是該制作方法在民間流傳至今。

       

    正品貴德作為強能餐飲連鎖信息化的戰略合作伙伴,為強能餐飲連鎖提供從單店作業流程、經營管理、成本核算到總部管理、連鎖管理以及物流配送、集團信息中心等全面智能信息化解決方案,為強能餐飲連鎖的發展擴張提供全面餐飲信息化建設支持! 溫州餐飲領導品牌 強能魚丸

上一篇:匆忙客 下一篇:永和豆漿集團

返回客戶列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载