上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

新聞中心

餐飲軟件的作用

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 餐飲軟件的作用

餐飲軟件的作用 信息采集:正品貴德發布時間:2015-12-16 17:09:44 瀏覽次數:

中國餐飲業正由傳統的低附加值勞動密集型產業形態向高附加值高效能轉型,在這一過程中,傳統的中餐經營模式中存在很大的可以提升和改進的空間,因此管理模式和思路的改變和創新勢在必行。以信息化科技手段促使傳統餐飲業進行流程再造,從而打造可復制的流程化、科學化、精細化、連鎖化管理,將成為餐飲行業突圍的關鍵。

目前中餐連鎖餐飲面臨的普遍管理問題是:中餐標準化程度低、單店管理成本高、成本管控難、管理模式難以復制、高級人才缺失 、總部對各分店管理失控、規模擴張難度大。

針對這些問題,通過餐飲軟件能夠起到的作用是:幫助客戶加強管理和控制,減少漏洞,提升企業動態成本的控制能力,降低投資擴張的運營風險,使財務、關鍵點管理真正成為企業管理的核心,解決高級人才缺失和招聘難的瓶頸 ,創新供應鏈運作模式。

具體體現為,企業透過餐飲軟件系統幫助中餐企業實現從單店經營管理、成本核算到總部連鎖管理以及加工廠、物流配送、供應鏈管理、集團信息中心等全面、穩定、成熟的連鎖餐飲信息化數據傳輸和匯總。透過決策層、運營管理層、執行操作層的不同視野建立創新性的連鎖集團的經營預算、業務控制、財務管理、業績考核、質量體系、資產管理以及各分店的營業系統,固化業務流程和管理流程,建立內部激勵機制,對原材料的供應和加工消耗建立控制系統,通過強大的經營分析工能,為餐飲經營者投資決策和運營管理提供有力支持。除此之外,好的餐飲軟件還必須操作簡潔,直觀,上手容易。

中餐文化源遠流長,擁有的也是全世界規模最大的客戶市場。優秀的餐飲軟件其實就是一套優秀餐飲管理思想的沉淀和體現,固化的流程反復做就是企業競爭力。IT能力就是企業管理能力的基礎和體現;一家知名咨詢公司曾經對江蘇省50家餐飲企業進行了長達6年的跟蹤和研究,發現最終脫穎而出,發展旺盛的十多家餐飲企業無一不是應用了強勁的IT構架作為管理基礎;同時高度重視精益化管理。

返回新聞列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载