上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

新聞中心

港麗-精細化管理鑄造中國餐飲標桿企業

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 港麗-精細化管理鑄造...

港麗-精細化管理鑄造中國餐飲標桿企業 信息采集:發布時間:2015-08-23 11:19:24 瀏覽次數:

 

說起港麗餐廳,大家第一反應就是永遠在排隊的狀態和誘人的美味珍寶蜂蜜厚多士;

“港麗餐廳作為新旺投資(中國)有限公司眾多品牌中最閃亮的一顆星,成為多年來在上海餐飲界口碑相傳的名字,它的超前融合菜概念,時尚的室內裝潢,使其成為上海的超人氣餐廳;每家門店幾乎永遠在排隊狀態。所做的菜的中西合壁,多種烹調技法交融的菜式。美味的菜品經常給到超出顧客期望的體驗;


近幾年來,餐飲行業的發展始終受到“三高三低”的制肘:高投入低產出、高風險低收益、高稅負低回報,餐飲行業處于“微利時代”。然而,新旺集團旗下港麗餐廳卻時時獲得餐飲企業業界一致好評,港麗餐廳的品牌定位、客戶體驗、菜品設計、廚房管理、采購管理、庫存管理等等管理環節無不令同行稱道,“目標清晰、做透細節”是港麗領跑行業的關鍵!

人們在享受港麗美味的同時,可能不太了解港麗美味的背后是強大的食材品質管控和精細化供應鏈系統在支持!

港麗餐廳餐飲連鎖擁有一支高素質的管理隊伍,對餐飲經營和企業發展有著深厚的理解和精辟的認識,對科學管理信息化建設也極為重視,當很多餐飲企業還在建基礎信息化體系時和重視餐飲食品安全問題時;港麗已經花費了很長時間打造出可餐飲業可實際操作的餐飲食品安全管理的作業流程;現在,港麗餐廳很多信息化應用和模式領跑于行業!

新旺集團(港麗)供應鏈在基礎連鎖餐飲進銷存應用的同時,還完善和強化了以下四方面的功能,對餐飲企業供應鏈建設有著很好的借鑒作用!

第一:建立新旺集團全面的食材資料庫:嚴格控制產品,控制供應鏈。新旺集團所有產品原料都經過精心篩選,嚴格品控并建立成規范資料庫,分為2063種原材料和100多家供應商,將產品原料做成資料庫,全面符合國家規范,所有供應商產品做到有法可依、有證可詢。這樣任何一個新的廚師來了,只能去產品資料庫里去創新,經過去索證后才能去用。這樣開新店、出新菜,產品都符合國家規范,做到標準化。

第二:自動管控供應商。將食材產品資料庫和供應商一一對應起來。譬如營業執照規范送什么范圍的產品,只能送什么材料。否則產品將不能入庫。

第三:每天要貨入庫,流程中自動生成各種臺賬,減輕員工工作量,提高企業管理透明度,更重要的是,符合國家規范。

第四:餐飲企業從業人員素質比較低,人的因素多,通過信息化系統,每天產生的賬目數據自動傳輸到財務部去,如果貨物不是資料庫里的,那就無法入賬,避免人的因素。

港麗餐廳(新旺集團)的供應鏈系統是由上海正品貴德軟件公司(深圳上市公司石基信息子公司)研發設計,從供應商管理到食材安全管控,其中對餐飲食品安全的應用和管理,還得到了上海市食藥監局的大力支持和指導。

餐飲的本質還是吃。哪家餐飲企業有能力建立一個廣泛的供應鏈和采購體系,能夠真正找到和管理健康綠色的食材,誰在這方面就能走得越遠,誰就越有競爭力;正是在食材品質管控的強勁能力和健康安全的供應鏈保障體系,讓港麗(新旺)受到越來越多消費者的喜愛和光顧。

返回新聞列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载