上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

新聞中心

“選擇正品貴德的企業,對餐飲經營是認真的!”

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > “選擇正品貴德的企業...

“選擇正品貴德的企業,對餐飲經營是認真的!” 信息采集:發布時間:2015-09-04 22:18:49 瀏覽次數:

       某著名餐飲財團由餐飲行業專家陪同考察正品貴德上海總部,對正品貴德針對餐飲及連鎖餐飲的全面軟件產品進行了詳細考察和了解,仔細研磨觀看了正品貴德的全線產品和行業研究成果,對正品貴德專注于餐飲行業發展,不斷推陳出新,為推進國內餐飲企業信息化發展總結和研究出的一大批具創造性的實用技術、管理模式優秀流程給與了高度的贊揚!

       當看到正品貴德精細化成本、精細化連鎖配送和成本損耗管理模塊等流程時,對軟件中餐飲關鍵管控點的選擇、管控模型的建立、管控要素設計等大為贊賞,該財團負責人動容的說道“選擇正品貴德的客戶,對餐飲經營相信都是非常認真的!”

    “餐飲業不同于其他行業,過細的管理和過粗的管理都很難起到作用,像正品貴德軟件這樣該細的地方“精確”,該粗的地方“粗放”,中間尺度的拿捏就是對行業的深刻理解,這才是餐飲企業需要的軟件,正品貴德對餐飲業務的深厚理解讓我們非常“欽佩”!”。

返回新聞列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载