上海正品貴德軟件有限公司

Shanghai Bestech Software Co.,LTD

下載中心微信公眾平臺

輕松一掃 即刻體驗
掃描二維碼,成為官方粉絲團

還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

全國銷售熱線:021-52360316全國售后服務熱線:400-888-2891

新聞中心

10月全國餐飲收入同比增長12.4%

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 10月全國餐飲收入同比...

10月全國餐飲收入同比增長12.4% 信息采集:發布時間:2015-11-18 11:42:28 瀏覽次數:

        昨日,中國飯店協會發布了今年10月餐飲市場經營情況。數據顯示,10月,餐飲收入3175億元,同比增長12.4%;限額以上單位餐飲收入816億元,同比增長8.8%。

  據了解,1-10月,全國餐飲收入26246億元,同比增長11.8%,比去年同期提高2.1個百分點,限額以上單位餐飲收入6980億元,同比增長7.2%。經過結構調整、行業洗牌,餐飲業逐漸找準轉型方向、回歸市場,并不斷做出調整以適應大眾餐飲新常態發展。不過受國家“三公”消費政策影響,餐飲市場中高端餐飲依舊疲軟。

  公開資料顯示,全聚德前三季度營收14.05億元,同比增長0.71%,凈利潤1.23億元,同比增長1.86%;西安飲食前三季度營收3.67億元,同比下滑9.38%,凈利潤為-0.11億元,同比下滑幅度高達281.77%。面臨復雜的內外部市場發展環境以及出現的各種新問題,整個行業仍需謹慎應對并調整步伐繼續轉型。

  根據1-10月營業收入計算,目前已經完成全年3萬億元目標的87.4%。隨著新《食品安全法》和“一帶一路”等調控政策的出臺,餐飲業發展宏觀環境進一步優化。中國烹飪協會預測,全年剩下的月份餐飲市場仍可保持穩定增長,今年餐飲業有望達成3萬億元目標.

返回新聞列表




www黄瓜影院污免费-黄瓜视频污版下载-黄瓜色视频-黄瓜视频xy最新地址下载